Mobil bekas jeep cherokee indonesia review

Mobil Bekas Jeep Cherokee Indonesia Review

Description:
Mobil bekas
Jeep Cherokee Indonesia Jeep Cherokee 4.0 liter, 4×4 tahun 95 akan saya review video berikut ini. Tentunya hanya review singkat.
Comments:

Jupen ipan – 90km / hari = 30Ltr bensin
30Ltr X 7800 = 234,000
234,000 x 30 hari = 7,020,000
Gaji 10 days ago Beli Nga ya ?

Big brother – The Review ng kasongan … wetan ngumah kui

Bulan rahmadi – Mobil aq ad yg kya gini, aq bad jual 70y bagi yg bad wa: 082255735575

Rahman popo – 1L 3 km???..
$ -: "£ € ° =}} Δ × π •` £ \ TM

Ari stiawan – Irit ga tuh daddy key

Alejandro Sudiro – Goal ac dingin gak ya

Zainal arifin – They will pass harga berapa

Setan gundul – 3 kilo satu liter gile bos

Aditya wicaksono – Soall aneegoh ngallami hal ter sebut

Aditya wicaksono – Mesin sering over heeet

Daulat prasojo – Mobile dari sma sampe sekarang hahaha dikasih mobil ginian sama bokap biar duit abis beli bensin bukan abis buat dugem hahaha

Mario aza – Kirain iklan bonggol pisang, diawal keliatan batang pisang yang sudah di tebang

Errick 2014 – Nya kurang lengkap mas, kap mesin nggak dibuka + nggak saylasin berapa horse power dan torsi yang dihasilkan mobil itu, tahun berapa mobilnya dll

Goal pc – Pelanggan setia spbu

Javier of the rivers – Remove mana Anda mendapatkan flare dari tautan xj Anda untuk dibeli website?

MARTIS TYRANT – Bang wong plays me

Sandy gunawan – Bbm nya apa ya om?
Solar Act Pertalite (Jaman Dulu Premium).

Jack greschinov – 6 potassium silencer braised

Latief khozin – Aku suka mobilnya om…,
Salam kenal dari malang jatim

Ade mulya pratomo – Grand cherokee om review

Rudi setiawan – Pajaknya masih mantap ini

1994 Jeep Xj – Mobile SUV paling stabil diajak kencang. Tarikan 4.0L bensinnya mantab. Rajanya speed offroad nih banyak dipake at IOX karena bandelnya

Adit wahyu – Genak

TUAND MUDHA – Banyak dipake di iox ini

Zaeni nuh – Kesannya yg bad ditonjolkan boros dgn tenaganya.mudah "ada yg hemat keluarin seat baris 3 inshaALLOH

Dayan lost – Mobil kesukaan ane

Aditya wyaw – Jeepp gw dulu nih type nya lmited

Rice room – Male … selala lhaa pokok ya masss

Aditya dhiantono – Ralat Om, 4000cc inline 6 silinder. Yg 4 silinder 2500cc

Rcc21 – Semuanya mantap, beech kekurangan nya susah mahal di perawatan daan borooos…
Cocok buat yg suka sering ke pombensin # 128514;.

Jo sh – Waduh..mesin 4l v6 harga 100-130jt? Yang bener goal?

Indra bendi – Waduuh cherokee bro, mobile impian ane nih, mantabb

Mobil bekas jeep cherokee indonesia review

Related articles