Compass jeep longitude 2019 i gridoto test drive

Compass Jeep Longitude 2019 I GridOto Test Drive

Description:
Halo fear-fear Jeep Compass Longitude of Indonesia. Jeep compass merupakan SUV termurah dari Jeep from Indonesia.
Comments:

Grotto – Ini day teman-teman, SUV termurah dari Jeep Indonesia, apa yang fear-fear paling suka dari mobil ini?

Armani haryan – Kapan ya jeep buat truck … stop and go sawit .. # 128523; # 128523; # 129315; # 129315;

Budi 77777 – Harganya beda dikit sama bmw x1 2019, apalagi kalo bmw x1 yang nik 2018 baru, mungkin lebih murah bmw, kira kira bagus mana ya ??? Kalo harga nya sama antara BMW x1 sama jeep kompas

Andi indrajaya – Mobilnya bagus … beli ah…

Indra silverma – Tiguan gk ada sunroof

Putu cahya – Kayak mobil jiplakan ….. terlalu mirip dgn grand cheroke

Cempe wedus – Kira Kira Harganya Berapa Ya ?

Andhika anggara zaputra – Spek nya kenapa Banci ya .. padahal darah nya jeep adalah 4 × 4.Sama kaya Dodge Journey. Yah, nothing special dgn harga segini. As a customer mgkn akan tetep hand of brand jepang. Anyway thanks team redaksi grid oto

Aden uq.demak – Say Indonesia harga berapa gan. W demen nih my mobil ini

Abdul haris rum – Terimakasih GridOto # 128077;

Biasa Biasa Aje – Ini mobil sekeles crv turbo, cx5, tiguan, almaz, 3008

Bazzoka revo – Allah Ya pengen banget punya mobil

Michael nylif – Good video!

Rofi goal – Gk cuma ini yg fwd, kalo kalian tau jeep renegade, judged fwd … dan emang namanya city SUV .. ya walopun dilute ada pilihan awd .. tp kalo pengen buat offroad ya beli aja wrangler.
Jangan terlalu kolot kalo mobil awd harus gagah, minimal RWD, seed ada pasenya sendiri2.

MI The Player – Itu 120/75 apa ya?

Aulia fikri – 7:43 tiguan jga yg masuk going ke gadak sunroof / panoramic

Rihsyan Adam Riansyah – Lucu sih nor jeep kecil buat bawa ayam

Wardhana bramantya – Potassium brom day ngomong kata ‘lumayan’ ?? Haha

Dona radityo – Jok nya mirip ford fiesta s type .. focus honeycomb dan jahitanya..

Herbudi dimas – Gw demen ni kalo ada review an … banyak nongol ahli "otomotif, lebih jago dr reviewer nya

Scroll ahh

Surya silverma – Beli Jeep Berasa Mobile Bawa Milyaran # 128514;

Eko purdyaningsih – Jujur, untuk Ngelawan TIGUAN (Gamteng tiguan jauhh) ehmm tapi buat harganya masih murah jeep Compass

Olivia Iyaaa – Kenapa jeep ini pake fwd bukan rwd act 4 wd .. saya jadi mikir terbalik. Bahwa to ahli perancang penggerak tidak wheel asalan memutuskan penggerak seperti wheel apa and har har di pake dan pasti sudah di uji. Nah kita and g bukan ahli, hanyal bermodal Lihat Youtube dan google sudah langsung berksimpulan fwd buruk.

Billie dharmajaya – Renegade coba di kek test nya penampakannya from Indonesia agak jarang

Shigeo Tokuda, Ph.D – Sharing platform loves Tata harrier

Nazih arif – Paling sering liat komen bully dan kenapa harga nya jadi mahal, ehehe. Beli Suka (Klopun Ada Uang) and Ga Suka Tinggalin. ngoahaha…

Elpis pebriadi – Masih wajar jeep compass dihargai fortuner set up to 500 jutaan ke minutes. Sebab Jeep Compass in kelasnya sama dengan Honda CRV, Nissan Xtrail, Mazda CX5, Volkswagen Tiguan dan, yang sama2 dibandrol 500 jute ke minutes. Yang paling aneh ma if Toyota CHR, Kelasnya sama dengan Honda HRV, Nissan Juke, Mazda CX3 tp harganya bersaing melawan CRV. Padahal CHR yang dijual of Indonesia belum spek, bagaimana kalo full spek? Bisa2 Harganya mepet Toyota Fortuner VRZ Tetra Drive Dan Pajero Sport Dakar 4×4 # 128514; Dan bagaimana kalo Toyota Indonesia RAV4 Toyota memasukkan (CRV musuh, Xtrail, dan CX5)? Yang pasti harganya harus of CHR minutes dong karena kelasnya of CHR minutes. Bisa2 harga RAV4 mepet CX9 # 129315;

Didi atthas – Really Tiguan ada sunroof ?? bek kapan?

Velan velan saja – Kerennya mobile2 teapot kekinian mesin kecil tapi power bisa dimaksimalkan.

Abdi darmawan – Jeep Trailhawk Compass ga masuk indonesia yaa?

BMS JOVAN Chanel – Www.gotoilet.co.id

Sewa toilet portable

Supreme xenon – hMM …. another shemale SUV

GNKI Super Grab – Tinggal bakedgu face-liftnya, Mudah2an udah pake full Led, jadi enak liat rifiunya hahaha # 128514;

Steven BT290 – Joknya mirip sama pattern Mitsubishi mirage

Agung hadi – Kereen duluan

Yogi sufatdiyanto – Sayang pillar sampai ceiling blum warna hitam

Christ hutabarat – Hmmm … sangat disayangkan dgn sekelas SUV ini menggunakan system penggerak FWD, padahal jeep terkenal dgn syste 4×4 nya, dan menggunakan double Gardan.

Dani kamal – Head to headnya tiguan. Bad nanya emg tiguan skaranh ad varian sunroof?

Ettty silvani – Tonjok tribowo laksono

Sidik nur hidayat – Lampu lampunya masih kuning hmm …. but masa kalah sama vario ane

Dimyo setyo wijaya – Jeep wrangler yang baru kapan gan driver test?

Kadenu was high – Neither mobil flat body nya tebel gak gan?

Giri lingga – Request Adu Mobil penerima Award 2018:
Dengan pertimbangan harga setara.

Agya 1.2 vs Ignis vs Calya.

Aquaboy – Harga aslinya rp 315jt of india dan sampe sini langsung meroket seharga fortuner.

Padahal import dari india harusnya tidak jauh harganya seperti vw polo dan bbrp mbl suzuki.

Arno amir – Ini mesinnya dari fiat yah yung kmungkinan akan dipake oleh MG hector sodaranya almaz..

Thai kothox – Jeep Kompas..anti kesasar … Tp ntah kalo lagi konak..bisa "tersesat" ke bilik mesra ..nih..

Nuhan hidayat – Hmmm termurah yah? Brrti Renegade dah ga resmi dijual lagi?

Hm … kok interiornya kurang ya menurut saya agak outdated, lebih segeran CRV atau tiguan # 128513;

Fikram – Jeep Marcel ny and g kejebur sungai # 129315; # 129315;

Alan wenanda – Cukup keren tp sayang fwd .., pdhl jeep identik dgn AWD / 4wd

Rifqy 46 – First

Compass jeep longitude 2019 i gridoto test drive

Related articles