+7 (966) 081-30-00

+7 (965) 142-30-22

+7 (909) 983-65-41

г. Мытищи, ул. Силикатная, влад. 38, стр. 2

Основные виды кузовного ремонта

Чтобы транспортное средство функционировало как можно дольше и радовало владельца своим внешним видом, за ним следует периодично ухаживать. Кузов — самый дорогостоящий элемент автомобиля, поэтому в пристальном и своевременном внимании нуждаются не только его боковые части и верх, но и днище. Проводить кузовные работы не рекомендуется самостоятельно, ведь только в автосервисах присутствуют все необходимые высокоточные инструменты, а колоссальный опыт и знание новейших технологий позволят мастерам выполнить любой вид работ на самом высоком уровне.

Ремонт авто может быть простым, сложным и очень сложным. Неаккуратная парковка приводит к мелким неприятностям типа потертостей, миниатюрных вмятин и сколов. Устранить подобные досадные недоразумения помогают легкие ремонтные работы, которые иногда производятся беспокрасочным методом. Прутья и крюки различных форм способны выправить вмятины и придать кузову первозданный вид.

Покраска авто - как выбрать специалиста  avt13051

Сложный ремонт предусматривает реконструкцию кузовных элементов, за которой следует покраска. Он сопряжен с восстановлением разорванных внешних частей, поэтому нередко проводятся сварочные кузовные работы. На окончательном этапе детали с аккуратностью шпатлюют и тщательно покрывают эмалью.

Машинам, побывавшим в серьезных переделках, требуется очень сложный ремонт. Мастера в таких случаях сталкиваются с поврежденной геометрией кузова, что требует наличия стапеля, управляемого посредством компьютерной программы. Стапель, иначе называемый стендом, приведет металл в надлежащее состояние, ориентируясь на контрольные точки. В самом конце работы будет произведена даже заправка кондиционера авто в Мытищах, и при взгляде на возрожденный автомобиль не возникнет мыслей о предшествующей аварии.

Реконструкцию целостности автомобильных деталей невозможно представить без споттера — этот аппарат производит сварку деталей почти с хирургической точностью. В любом уважающем себя автосервисе стоит инфракрасная камера, в которой проходят сушку автомобили после окончания малярных работ.